750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
19 avril 2013

Cake aux Noix et Roquefort

 

DSC01015

Ingrédient 

200g de farine

3 oeufs

10 cl de crème liquide

50g de cerneaux de noix (2 poignées)

125g de Roquefort

10cl d'huille d'olive

1/2 sachet de levure

sel & poivre

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Coupez le roquefort en petit dés
  3. Concasser les noix
  4. Dans un saladier, mettez la farine et la levure (mélanger) puis faite un puits au centre et cassez les oeufs. Mélanger et y ajouter progressivement l'huile et la crème liquide.
  5. Ajouter le roquefort et les noix. Saler et poivrer.
  6. Prend un moule à cake anti-adhérent (ou chemiser un moule avec du papier sulfurisé). Versez la préparation.
  7. Enfourner pendant 45 min.

Accompagner d'une salade composé (mélange de salade, tomate cerise et féta)


 cake salénoixroquefortidée pour le soir

Publicité
Publicité
Commentaires
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité