19 avril 2013
Cake aux Noix et Roquefort
Ingrédient
200g de farine
3 oeufs
10 cl de crème liquide
50g de cerneaux de noix (2 poignées)
125g de Roquefort
10cl d'huille d'olive
1/2 sachet de levure
sel & poivre
- Préchauffer le four à 180°c
- Coupez le roquefort en petit dés
- Concasser les noix
- Dans un saladier, mettez la farine et la levure (mélanger) puis faite un puits au centre et cassez les oeufs. Mélanger et y ajouter progressivement l'huile et la crème liquide.
- Ajouter le roquefort et les noix. Saler et poivrer.
- Prend un moule à cake anti-adhérent (ou chemiser un moule avec du papier sulfurisé). Versez la préparation.
- Enfourner pendant 45 min.
Accompagner d'une salade composé (mélange de salade, tomate cerise et féta)
Publicité
Publicité
Commentaires