22 avril 2013
Cake marbré Vanille-Chocolat
Ingrédient
200g de chocolat pâtissier
4 oeufs
100g de farine
100g de beurre
60g de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 sachet de levure
- Préchauffer le four à 200°c
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, blanchir le mélange. Puis ajouter la farine (mélangé à la levure) et le beurre fondu. Mélanger le tout.
- Séparer la préparation en deux (attention : metttre un peu plus de préparation pour la partie vanille). Dans une moitié mettre l'extrait de vanille et dans l'autre le chocolat.
- Beurrer, fariner le moule et y mettre la préparation par couche. Avec une fourchette faire un zig zag
- Cuire 35min à 200°c
Atelier super pour les enfants le mercredi après-midi ^^
Bonne après-midi ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
S