11 mai 2013

Saveur Sud Africaine : Mieliepap au cury

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Ingrédient (pour 4 personnes)

8 goutte d'huile essentiel d'estragon

40g d'ananas

40g de beurre noisette

1 citron vert

40g de concombre

12 pincée de curry (en poudre)

40g d'échalotes

2 filets de poulet

4 cuillère à soupe d'huile d'olive

300g de maîs

9 goutte de tabasco

80g de tomates

40g de mais (pour la déco)

 

  1. Dans un saladier, peser le maîs, le beurre  noisette et la poudre de curry, puis mixer le tout et rectifier l'assaisonnement . Réservez (ou mettre dans une petite barquette si vous le mangez pas tout de suite)
  2. Sur une planche à découper ciseler l'échalote, tailler en cubes réguliers la volaille, les tomates, le concombre et l'ananas, ajouter le maïs (pour la déco) et mélangez. Réservez
  3. Dans un autre bol, zester le citron vert et en extraire le jus, ajouter l'huile d'olive, l'huile essentielle d'estragon et le tabasco. Salez & poivrez.
  4. Vous vous retrouvez avec 3 préparations ... c'est normal ! ^^
  5. Mélanger le mixte volaille/légumes avec la vinaigrette.
  6. Dresser la purée de maîs sur une assiette et disposer la salade de volaille dessus . Dégustez !!

 

Voili voilou les amis, une recette fraîche avec les beaux jours qui arrivent et une p'tite découverte Sud Africaine !

Bonne journée les gourmands ! ;)


 

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Posté par babichou22 à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Saveur Sud Africaine : Mieliepap au cury

    Originale comme recette, les saveurs me plaisent beaucoup. Bonne journée. Véro

    Posté par veropapilles, 11 mai 2013 à 11:06 | | Répondre
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