11 mai 2013
Saveur Sud Africaine : Mieliepap au cury
Ingrédient (pour 4 personnes)
8 goutte d'huile essentiel d'estragon
40g d'ananas
40g de beurre noisette
1 citron vert
40g de concombre
12 pincée de curry (en poudre)
40g d'échalotes
2 filets de poulet
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
300g de maîs
9 goutte de tabasco
80g de tomates
40g de mais (pour la déco)
- Dans un saladier, peser le maîs, le beurre noisette et la poudre de curry, puis mixer le tout et rectifier l'assaisonnement . Réservez (ou mettre dans une petite barquette si vous le mangez pas tout de suite)
- Sur une planche à découper ciseler l'échalote, tailler en cubes réguliers la volaille, les tomates, le concombre et l'ananas, ajouter le maïs (pour la déco) et mélangez. Réservez
- Dans un autre bol, zester le citron vert et en extraire le jus, ajouter l'huile d'olive, l'huile essentielle d'estragon et le tabasco. Salez & poivrez.
- Vous vous retrouvez avec 3 préparations ... c'est normal ! ^^
- Mélanger le mixte volaille/légumes avec la vinaigrette.
- Dresser la purée de maîs sur une assiette et disposer la salade de volaille dessus . Dégustez !!
Voili voilou les amis, une recette fraîche avec les beaux jours qui arrivent et une p'tite découverte Sud Africaine !
Bonne journée les gourmands ! ;)
purée de maïs, mieliepap, plat sud africain, cuisine d'ailleurs, légume, frais
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