750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
7 mai 2013

Muffin Parmesan & Cranberry

DSC01484

Mélange salé / sucré aussi bon chaud que froid ;)

Ingrédient

150g de farine

30g de beurre

1 oeuf

1/2 sachet de levure

1/2 brique de crème entière

Un peu d'eau

Parmesan (environ 25g)

Cranberry (environ 30g)

 

  1. Pour le mélange sec, dans un saladier mettre la farine et la levure.
  2. Pour le mélange humide, dans un autre saladier, mettre l’œuf la crème et le beurre fondu.
  3. Mélanger le mélange sec au mélange humide (rajouter un peu d'eau si cela vous parait trop épais).
  4. Ajouter le parmesan et les cranberry. Bien mélanger.
  5. Remplir au 2/3 les moules à muffins. Mettre au four à 200°c pendant 20 min puis baissez à 180°c pendant 5-10min
  6. DÉGUSTEZ !

Bonne journée les gourmands ;)


muffinparmesancranberrysalé,sucré

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très chouettes ces muffins !
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité