7 mai 2013
Muffin Parmesan & Cranberry
Mélange salé / sucré aussi bon chaud que froid ;)
Ingrédient
150g de farine
30g de beurre
1 oeuf
1/2 sachet de levure
1/2 brique de crème entière
Un peu d'eau
Parmesan (environ 25g)
Cranberry (environ 30g)
- Pour le mélange sec, dans un saladier mettre la farine et la levure.
- Pour le mélange humide, dans un autre saladier, mettre l’œuf la crème et le beurre fondu.
- Mélanger le mélange sec au mélange humide (rajouter un peu d'eau si cela vous parait trop épais).
- Ajouter le parmesan et les cranberry. Bien mélanger.
- Remplir au 2/3 les moules à muffins. Mettre au four à 200°c pendant 20 min puis baissez à 180°c pendant 5-10min
- DÉGUSTEZ !
Bonne journée les gourmands ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
L