750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...

... Ma P'tite Histoire ...

fille-qui-cuisine

"Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge"

         Née en banlieue parisienne, fille d'un passionné de cuisine. L'art de la gourmandise s'est imposé à moi dès l'enfance. Le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples, comme les gâteaux au chocolat (dont on ne se lasse pas) aux plus compliqués comme les baba au rhum ou encore les choux à la crème ...
          Plus tard, le salé a éveillé ma curiosité, car soyons honnête malgré que les pâtisseries sont exquises elles ne peuvent pas remplacer un plat principal. Mes goûts se sont tournés vers les pays latins (Italie, Espagne ...) suite à mes voyages mais aussi la valeur sûr de la cuisine, je nomme : la cuisine française !
 

A travers ce site, vous découvrirez les recettes que je préfère faire partager, inspirées par mes voyages mais aussi des créations avec l'expérience de certains produits .

"La cuisine est un partage de nos meilleurs souvenirs, une partie de nous-même qu'on partage avec le plus grand nombre sans aucune limitation ..."

Publicité
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité