750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
2 mai 2013

Roulé de poulet farci aux poivrons et jambon cru

Roulé de poulet farci aux poivrons et jambon cru
Ingrédient (pour 4 personnes) 3 escalopes de poulet 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 3 tranches de jambon cru sec 1/2 gousse d'ail Piment d'espelette Sel (un peu) & poivre Vider les poivrons, les laver et les couper en lanières fines et courtes. Coupez...
Publicité
Publicité
24 avril 2013

Muffin du soir bonsoir ;)

Muffin du soir bonsoir ;)
Ingrédient (pour 6 gros muffins ou 12 petits muffins) Mélange sec 225g de farine 1 sachet de levure 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel Mélange humide 2 oeufs 80g de beurre fondu 1 yaourt nature 2cl de lait Garniture : 250g de jambon cru 4 cuillère...
23 avril 2013

Crème brûlée champignon & canard confit accompagnée de Madeleines au lard fumé

Crème brûlée champignon & canard confit accompagnée de Madeleines au lard fumé
Ingrédient Crème brulée champignon et canard confit (pour 4 crèmes brûlées) 70g de champignon de Paris 10g d'échalotte 1 brin de persil 50g de cuisse de canard confit 100g de lait 35g de crème liquide 4g de poudre de champignon noir 30g de jaune d'oeuf...
18 avril 2013

Feuilleté Jambon cru / Chèvre

Feuilleté Jambon cru / Chèvre
Ingrédients Pâte feuilleté (le mieux c'est fait maison ;)) Jambon (1/2 tranche par feuilleté) Fromage (1/2 portion par feuilleté) 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180°c Étaler la pâte feuilleté, tracer des cercles à l'aide d'un verre Dans un bol mélanger...
Publicité
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité