750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
15 mai 2013

Panna cotta Rooibos et pêche de vigne à la verveine

Panna cotta Rooibos et pêche de vigne à la verveine
Ingrédient (pour 4 personnes) 2 sachet de thé de rooibos (thé rouge) 2 feuilles de gélatine 28g de miel 140g de lait de soja 2 pêches jaunes ou pêche de vigne 120g de sirop de sucre (sucre+eau) 4 gousse de vanille 20 feuilles de verveine 220g de yaourt...
Publicité
Publicité
13 mai 2013

Plat Sud Africain : Bobotie, boulette de bœuf épicée et boulgour

Plat Sud Africain : Bobotie, boulette de bœuf épicée et boulgour
Ingrédient (pour 4 personnes) 20g de beurre 600g de boeuf haché 600g de boulgour 60g de pain ou pain de mie 4 citron vert 8 pincée de curcuma en poudre 40g de pâte de curry 40g d'échalotes 40g de lait 40g d'oignons 4 piquillos 20g de poudre d'amandes...
11 mai 2013

Saveur Sud Africaine : Mieliepap au cury

Saveur Sud Africaine : Mieliepap au cury
Ingrédient (pour 4 personnes) 8 goutte d'huile essentiel d'estragon 40g d'ananas 40g de beurre noisette 1 citron vert 40g de concombre 12 pincée de curry (en poudre) 40g d'échalotes 2 filets de poulet 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 300g de maîs 9...
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité