3 août 2013
Les vrais pâtes à l'italienne
Ingrédient (pour 2 personnes)
3 boules de fettucine
75g de lardon
1 oignon
2 oeufs
parmesan
sel & poivre
Préparation
- Tout d'abord faire cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur le paquet
- En attendant qu'elles cuisent, dans un petit bol battre les oeufs en omelette ajoutez le parmesan (selon votre goût, personnellement vive le parmesan ^^) ainsi que le sel et le poivre
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit bien doré et ajoutez les lardons, laissez cuire.
- Egouttez les pâtes mais laissez y un peu d'eau, ajouter les dans la poêle
- Puis versez d'un coup la préparation à base d'oeuf remuez 2min (attention l'oeuf ne doit pas se transformer en omelette)
- Servir chaud !
Bonne appétit les gourmands =)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
M
B