15 mai 2013

Panna cotta Rooibos et pêche de vigne à la verveine

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Ingrédient (pour 4 personnes)

2 sachet de thé de rooibos (thé rouge)

2 feuilles de gélatine

28g de miel

140g de lait de soja

2 pêches jaunes ou pêche de vigne

120g de sirop de sucre (sucre+eau)

4 gousse de vanille

20 feuilles de verveine

220g de yaourt

 

  1. Faire bouillir le lait de soja avec la vanille. Une fois à ébullition, ajouter le rooibos et laisser infuser 4 minutes hors du feu.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau.
  3. Pendant ce temps, peser le yaourt et le miel puis mélangez-les. Égoutter la gélatine puis verser le lait de soja par dessus et bien mélanger. Mélanger ensuite le lait au yaourt.
  4. Disposer dans les verrines, recouvrez-les avec un film alimentaire puis mettez-les au frais.
  5. Sur la planche à découper, tailler vos pêches en macédoine et hacher la verveine. Disposer le tout dans une barquette en plastique puis ajouter le sirop chaud par dessus et laisser mariner.
  6. Sortir vos verrines du frigo et disposer les pêches avec le sirop par dessus. C'est prêt !!

Dessert qui font dans la bouche !

Bonne journée les gourmands =)


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Posté par babichou22 à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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