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... La P'tite Toque aux fourneaux ...
2 mai 2013

Roulé de poulet farci aux poivrons et jambon cru

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Ingrédient (pour 4 personnes)

3 escalopes de poulet

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

3 tranches de jambon cru sec

1/2 gousse d'ail

Piment d'espelette

Sel (un peu) & poivre

 

  1. Vider les poivrons, les laver et les couper en lanières fines et courtes. Coupez le jambon cru en petits dés.
  2. Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir les lanières de poivron pendant 7 min, ajouter le jambon, le poivre,l'ail et le piment d'espelette (ne pas salez si votre jambon est bien sec sinon la préparation sera trop salé), et laissez cuire jusqu'à que le poivron soit cuit pas pas trop (environ 8 min). Mettre de coté.
  3. Prenez les escalopes, coupez les dans l'épaisseur pour obtenir un porte-geuille, mettre une feuille de papier étirable dessus et tapez à l'aider d'un rouleau à pâtisserie pour les affiner (opération géniale quand on est énervé ^^)
  4. Assaisonner les escalopes préalablement coupé et les déposer sur un carré de film plastique. Mettre un boudin de préparation sur un coté de l'escalope et roulez le plus serré possible.
  5. Placer les boudins dans un cuit vapeur et cuire 13 min.
  6. Passé ce temps les sortir (sans se brûler contrairement à moi), laissez refroidir 2 min, et enlever le film plastique et couper des tronçons d'environ 3 cm.
  7. Servir avec du riz tricolore =)

Pleins de bisous les gourmands !! =)


jambon crupoivronroulépouletroulé de pouletpiperade

 

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... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
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