750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
19 avril 2013

Sauce au yaourt pour salade et crudité

Ingrédient 1 yaourt nature 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ciboulette, basilic, persil, ail sel & poivre C'est très simple ... Tout mélanger !! Vous pouvez la conserver 3-4 jours au réfrigérateur...
Publicité
Publicité
18 avril 2013

Feuilleté Jambon cru / Chèvre

Feuilleté Jambon cru / Chèvre
Ingrédients Pâte feuilleté (le mieux c'est fait maison ;)) Jambon (1/2 tranche par feuilleté) Fromage (1/2 portion par feuilleté) 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180°c Étaler la pâte feuilleté, tracer des cercles à l'aide d'un verre Dans un bol mélanger...
17 avril 2013

... Ma P'tite Histoire ...

... Ma P'tite Histoire ...
"Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" Née en banlieue parisienne, fille d'un passionné de cuisine. L'art de la gourmandise s'est imposé à moi dès l'enfance. Le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père...
<< < 1 2 3
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité