24 avril 2013
Muffin du soir bonsoir ;)
Ingrédient (pour 6 gros muffins ou 12 petits muffins)
Mélange sec
225g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel
Mélange humide
2 oeufs
80g de beurre fondu
1 yaourt nature
2cl de lait
Garniture :
250g de jambon cru
4 cuillère à soupe de parmesan
1/2 sachet de gruyère
épices
- Préchauffer le four à 190°c
- Dans un saladier, mettre le mélange sec puis dans un second saladier casser les oeufs ajouter le beurre fondu, le yaourt et le lait . Mélanger
- Ajouter la partie garniture au mélange humide.
- Versez le mélange sec dans le mélange humide (si il y a des grumos pas de panique c'st normal)
- Prendre un moule à muffin, beurrer & fariner. Remplir au 3/4 de la préparation.
- Enfourner 20 min à 190°c
Idéal avec une salade pour le soir ;)
Bonne soirée les gourmands =)
Publicité
Publicité
Commentaires