750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
24 avril 2013

Muffin du soir bonsoir ;)

DSC01033

Ingrédient (pour 6 gros muffins ou 12 petits muffins)

Mélange sec

225g de farine

1 sachet de levure

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

sel

Mélange humide

2 oeufs

80g de beurre fondu

1 yaourt nature

2cl de lait

Garniture :

250g de jambon cru

4 cuillère à soupe de parmesan

1/2 sachet de gruyère

épices

 

  1. Préchauffer le four à 190°c
  2. Dans un saladier, mettre le mélange sec puis dans un second saladier casser les oeufs ajouter le beurre fondu, le yaourt et le lait . Mélanger
  3. Ajouter la partie garniture au mélange humide.
  4. Versez le mélange sec dans le mélange humide (si il y a des grumos pas de panique c'st normal)
  5. Prendre un moule à muffin, beurrer & fariner. Remplir au 3/4 de la préparation.
  6. Enfourner 20 min à 190°c

Idéal avec une salade pour le soir ;)

Bonne soirée les gourmands =)


 muffin saléjambon cruparmesan,gruyèrefromageépice

Publicité
Publicité
Commentaires
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
Publicité
... La P'tite Toque aux fourneaux ...
  • "Je suis tombée dans une préparation culinaire dès mon plus jeune âge" La gourmandise dès l'enfance, le rituel était simple réaliser une pâtisserie avec mon père tout les dimanches, des plus simples aux plus complexes. Mais l'histoire continue ;) ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité