21 avril 2013
Moelleux au chocolat de mon enfance ;)
Ingrédient (pour 4 muffins)
120g de chocolat noir pâtissier + 8 carrés à réserver
3 oeufs
50g de sucre
35g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
des smarties
- Préchauffez le four à 210°c
- Faire fondre le chocolat avec le beurre (lissez le mélange)
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Puis incorporez le mélange chocolat-beurre
- Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins, mettre deux carrés de chocolats par ramequin et recourvrir du reste d epréparation.
- Mettre au four pendant 12 min à 210°c
Conseil : Super recette pour les enfants comme pour les plus grands ;) Vous pouvez ajouter de la crème anglaise (voir recette dans "Sucré" -> "Les Crèmes") et recouvrir avec un peu de smarties pour l'aspect croquant
Bonne journée chocolatée ;)
moelleux au chocolat, chocolat,pâtisserie, enfant, smartie
Publicité
Publicité
Commentaires
N
F
P