18 avril 2013

Feuilleté Jambon cru / Chèvre

 

DSC01009

Ingrédients 

Pâte feuilleté (le mieux c'est fait maison ;))

Jambon (1/2 tranche par feuilleté)

Fromage (1/2 portion par feuilleté)

1 jaune d'oeuf

 

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Étaler la pâte feuilleté, tracer des cercles à l'aide d'un verre
  3. Dans un bol mélanger le jambon et le fromage souhaité
  4. Garnir un disque avec cette farce et mettre un second disque de pâte dessus et souder la pâte avec vos doigts ou avec une fourchette
  5. Badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf (préalablement battu)
  6. Faire cuire environ 15 à 20 min ( les feuilletés doivent être bien dorés)

Vous pouvez accompagner ces feuilletés d'une salade composée (idéal pour le soir)

 

Autres proposition de feuilleté avec le même principe 

jambon cru / vache qui rit

samon / crème fraîche

poireau / chèvre

tomate / féta


  feuilleté, jambon cruchèvre,  poireauchèvreentrée-froideentree-chaudeapéritif, fromagetomateféta

Posté par babichou22 à 21:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Feuilleté Jambon cru / Chèvre

    Félicitation pour ta première recette, et bienvenue dans l'univers de la blogosphère, si j'ai bien compris tu vient d'ouvrir ton blog

    Posté par follepatisserie, 18 avril 2013 à 23:57 | | Répondre
    • Merci beaucoup ! Oui s'est exact, je suis en train de référencer toutes les recettes c'est beaucoup de boulot ^^

      Posté par babichou22, 19 avril 2013 à 07:17 | | Répondre
  • Bienvenue sur la blogosphère avec une recette que j'adore faire à la maison! bisous

    Posté par pouicpouic29, 19 avril 2013 à 06:24 | | Répondre
Nouveau commentaire